Campeonato de Madrid por Equipos 3ª categoría

Parque Deportivo Puerta de Hierro 3-7 mayo

BREZO OSUNA Y PADEL 2.0, FINALISTAS Y ASCENSO

ASCENSO PARA PADEL SPORT HOME, TERCERO

El domingo finalizó en nuestras instalaciones del Parque Deportivo Puerta de Hierro el Campeonato de Madrid por Equipos de 3ª categoría, el último de la temporada, con la victoria del no preclasificado pero muy experto Club Mirasierra Asociación Civil, en masculino, y del Centro de Pádel Las Matillas, segundas cabezas de serie en el cuadro en femenino, que logran este triunfo en su segunda participación.

Un total de veintitrés equipos masculinos y nueve femeninos participaron en el campeonato.

En la final masculina, Mirasierra se impuso por 4-1 a los segundos cabezas de serie, el Club Brezo Osuna, otro equipo muy curtido en estos torneos que, al igual que los campeones, regresa a 2ª categoría tras dos años ausente.

"Llevamos siete años jugando los campeonatos por equipos y hemos pasado por todas las categorías. Empezamos en 1ª, bajamos a 2ª y después a 3ª (hace dos años) y ahora emprendemos el camino inverso", dijo el capitán del Mirasierra, Alejandro Hammer, muy contento con el resultado de un equipo de amigos que ha superado cinco eliminatorias algunas de ellas muy difíciles, entre ellas con los cabezas de serie 1, Padel Sport Home, en semifinales.

Sport Home logró el objetivo del ascenso al imponerse en el enfrentamiento por el tercero puesto a CDE Ubeat.

Gran mérito también el de las chicas del club municipal Las Matillas de Arroyomolinos, que en una final contra las cabezas de serie 1 Padel 2.0 ganaron en el tercer set del quinto partido por 6-2 (3-2).

"Este es un gran triunfo para nosotros, un club municipal de Arroyomolinos que hace cinco años no conocía casi nadie. Ahora la gente viene al club porque sabe que hay buen nivel de pádel", señalaba su capitán y promotor Robert Galán, un funcionario municipal que vive el pádel desde hace muchos años y lleva diez equipos del club, entre ligas y campeonatos.

Enhorabuena a todos, ¡Nos vemos el próximo año en 2ª categoría!